Возможно ли как-то запустить кф в несколько окон

Тема в разделе "Читы на Crossfire (Кроссфаер)", создана пользователем Exiwer, 27 окт 2016.

  1. Exiwer

    Exiwer
    Expand Collapse
    Активный пользователь
    VIP

    Регистрация:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    25
    Ребята. подскажите. Есть ли возможность запустить Кроссфури в несколько окон?!
     
  2. dimas2365

    dimas2365
    Expand Collapse
    Бывалый

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    271
    Способ с виртуалкой ещё в 2011 году профиксили. НЕЛЬЗЯ через виртуалку кф в 2 окна сделать.
     
    123-432 нравится это.
  3. СпидоМетр

    СпидоМетр
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    26 июл 2016
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    2
  4. Alex Mercer

    Alex Mercer
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    зачем тебе это?))
     
  5. Alex Mercer

    Alex Mercer
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 июл 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    а так через 2 моника может только.
     
  6. mankey1312

    mankey1312
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Незя вроде когдать можно было щас нет
     
  7. ФЦВфцвфцв

    ФЦВфцвфцв
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    НИЗЯ УЖЕ(
     
  8. SergeyVitto

    SergeyVitto
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Нельзя.
     
  9. 432324

    432324
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Низя
     
  10. выпвп

    выпвп
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0