Уже прошло очень много времени с тех пор как ввели вип оружие в кроссфаер, что привело к мощнейшему дисбалансу игроков и полному падению авторитету званий. Если раньше звание говорило о скиле игрока, то теперь даже майор может быть нубом. Но с другой стороны это было что-то новым и интересным. Давайте посмотрим на все плюсы и минусы вип оружия в кроссфаер. Плюсы: Даже для простых игроков дают плюшки в виде опыта, если в команде есть вип. Вип вызывает интерес. Добрый игрок может им с вами поделиться Минусы: Дисбаланс игроков Утрата авторитета званий Утрата значений статистики Вип очень дорогой Вип - это легальный чит. Вот пятый пункт минусов я бы хотел обсудить. Вам не кажется, что вип это легальный чит? Сами посмотрите, у вип оружия уменьшена отдача, вес, есть особая атака, дают патроны за попадание в голову, уменьшена перезарядка, больше патронов и тд, не говоря про доп опыт и очки. Как вы считаете вип добро или зло? Стоит ли его покупать? Можно ли его назвать легальным читом?
на счет оружие это не правильно оно должно быть равным а на счёт опыта кто купил пусть и получает этот опыт так как он будет кепом или выше по званию а игрок из него нуб вот раньше ждал повышения и долго было набить и опыт в игре набивал а щя что играй где больше вип и всё за день можно мл лейта набить!! звание стало не иметь значения!
Ну.. как обладатель 2 випок могу сказать что дисбаланса випка даёт маловато.. Есть всего пара плюшек которые реально довольно имбовые, например как уе*ать с ноги (вип скин). Но а так ничего супер-имбового вип не даст, вип это скорее быстрая прокачка перса и показатель что ты не бомж с улицы (понты). А вот реально дисбалансные пушки лежат в капсулах!. Например АА-12, это же имба на зомби и РМ. Или пулемёт из капсулы Колизея, тоже имбовый. А вип ганы по характеристикам точно такие же как и обычные.
Мда, бесят игроки которые понапокупали бх или вз и берут их, но я в ответку 9а беру Смерть вз, смерть бх. Allagu AKBAR!!!
Как там на Освенциме было написано "Каждому своё".Я знаю чела так он больше 30000 втюхал на ВИПки. А стата так себе. С кривыми руками не ВИПки,не читы не помогут.
С основы играю абсолютно так же, это уже дезбаланс! Випка дала хороший дизбаланс в игре, когда её ввели, многие игроки забросили игру.
Скрытый текст: **Скрытый текст: Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.** Подтвеждаю
на мериду теперь не ходят а помните раньше сколько залов было и игроков мг за радость было вибить а щя випки патроны по 700 или бустер фуфло скоро в пм не будет ни кто играть и народ улетучится!