А в чем,собственно,смысл? Читы для данной локи будут нужны единицам,следовательно и качать их будут единицы,следовательно никакой материальной отдачи читоделы получать не будут,а оно им надо? Правильно,нет. Поэтому читы для твоего АрхКросфира появится только в том случае,если русскую официальную локу закроют и все пойдут играть на Архе.
Играя с приватным АИМом (от кое каких читоделов заморских) я спросил у одного из создателей "Drakoni" про то, будет ли чит на ARX? Он мне ответил что там Frost .-.
Жаль что не будет, да если и будут в очень сложных условиях.. ну да, там анти-чит круче наверно так-как я думаю, да и играть там не многие будут, там понадавали недовипок, просто замена читам.. вот бы туда авто шот запороть
Там чел на защите CF и WF норм сидит. Читоделы приваток для WF перестали выпускать свои читы для ARX ибо их мигом фиксил Серега да еще и ввел бан по железу и на аккаунт (и фиксил он их очень качественно (не 1 прогу а всю основу)) А в CF ARX я сам играю сейчас. Народу там вроде хватает, но "АХМЕДООМАРЫ" бесят.