Всем привет, есть на форуме такие люди, которые в байтах шарят? Я планирую сделать чит на очки, для этого я у сервера покупаю m16 по цене 20к очков, и если я найду байт продажи, что м16 будут продаваться по 25к очков. Потом всё это можно в чит замутить, и проворачивать без cheat engine. Итак вопрос: где находится байт продажи m16?
пробуй забить в поиск м 16 и порыть там коды , я делал так с м4а1 нашел байт на покупку но дешевле сделать не дало((
Я уже нахожусь в том регионе памяти, к тому же я сделал так, чтобы можно было купить м16, но я не помню, где находится байт на продажу..
это ваще норм тема) хотелось бы такое увидеть, только у меня этих очков полно, и я полностью хз куда их девать..
подскажи где можно взять обход ,любой приват не приват ,что бы сделать я не такой умный я попробую этим заняться
когда-то давно такой чит уже создавали, на сайте жук ру, несколько лет назад была тема подобная, там ещё бесконечные патроны делали...просто если на этом сайте покапаться может получится найти что-нить полезное.