Добрый день Уважаемые пользователи форума. Как вы все уже заметили что бесплатных читов для онлайн игры Crossfire ru на данный момент почти нет в паблике, И в ближайшее время не предвидеться , на замену пришли приватные читы , именно про него я вам сегодня и расскажу . Что такое приватный чит? Приват чит это чит с привязкой к вашему компьютеру данный чит работает и обновляется его не спалят до тех пор пока не сольют но чтобы его слить для начала нужно купить, но даже если его сольют профиксить его будет не так легко. Так вот я вам предлагаю купить приватный чит на нашем сайте , все подробней можно прочитать ниже в данной теме. Через меня и исключительно через меня Вы можете приобрести его приватный мультихак для русской локализации CrossFire . Скрины данного чита: Спойлер: Меню и функционал Что нужно от вас, чтобы купить чит: 1)Операционная система 2)Все нужные библиотеки – Скачать тут. 3)Прямые руки. 4)Написать мне в скайп. 5)Подписка идет на время. А точнее на 1 месяц. 6)Принимаю QIWI/WEBMONEY. Также хочу вас заметить о том , что Аимбот привязывается к вашему компьютеру, передать или продать чит вы не сможете. Дополнительная информация
Превосходный чит, покупайте не задумываясь, кстати именно в этом чите можно настроить максимально беспалевно суперкилл (фаст аим), и катать на выскоих званиях не опасаясь бана по реплею!
Я купил чит в группе вк, чит работает все супер. Все функции работают, особенно проход сквозь стены нравиться. Можно в стену зайти и там сидеть, всех убивать. Так же прекрасно работает прыжок, можно запрыгивать на крыши. Активировали очень быстро, все рассказали, библиотеки дают. В общем: чит работает не кинули.
Ни какого развода,вы очем?Купил сегодня,не очём не жалею Приватка суперская P.S.Рекомендую,не пожалеете ребят!!!
Чит просто ТОП, при чем если даже паливно играть то очень редко кикают. Кстати ник на скрине можете добавлять в др я с него играю. Всем удачи в игре с етим топ читом.
Отзывы от покупателей, новички которые пару дней зарегались, и вот я думаю за 800 рэ многие не купили бы!!!
Спасибо ребятам за такой чит, вежливый персонал, все сделали оперативно. Если думаете что это развод то Вы глубоко ошибаетесь. Покупайте не пожалеете. Доволен как слон)