Я вот тут подумал, раз есть такой широкий выбор читов на форуме, почему бы не сделать макросы, но не просто какие то скрипты для x7, Оскар и тд. А самые настоящие приватные макросы. Макросы покупаются один раз, и не требуют продления лицензии. Т.к их невозможно пофиксить, а обновления будут выходить ежемесячно. Одна программа MACRO-HACK содержит Макрос на фаст зум Макрос на фаст зум + нога, для вип скина. Спамер для чата, работает только в игре. Анти-Афк(авто прыжок каждые 3 секунды) Банни хоп, и его настройка Их отличия и особенности от обычных мышечных макросов. 1.Улучшение и обновление. 2.Не зависит от мышек вообще, используем другую схему перехвата клавиш(будет работать даже на обычных двух кнопочных мышках) 3.Работает на всех системах. Данные макросы идеально подойдут на основу.
>2019 >люди все еще продают/покупают макросы мое мнение - не занимайся херней. Иди лучше займись чем-то полезным , а идею с макросами отбрось подальше <3
А, ребят, кому не жалко дайте твинк, скайп мой vlad.dem6 буду благодарен ) Извиняюсь за возмождний флуд