Почему у меня не работают читы? Ответы на вопросы.

Тема в разделе "Читы на Crossfire (Кроссфаер)", создана пользователем Anchous, 5 янв 2016.

  1. Anchous

    Anchous
    Expand Collapse
    Анчоувс
    Команда форума Админ

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    1.342
    Симпатии:
    846
    Очень много человек спрашивают у меня: "почему не работает чит?". Я решил в одной теме сразу написать причины по которым может не работать чит. Поехали.
    1. Первая и самая популярная причина это 32 битная. Многие пытаются запустить чит на 32 системах, который для них не предназначен. Вообще хочу сказать что 32 - не та система для читерства, я уже очень давно не видел хороших, рабочих читов для 32.
    2. Не установлены нужные библиотеки. Да, да не установленные библиотеки это тоже очень часто встречается. Вот весь список, того, что необходимо:
    1. Microsoft .NET Framework 4.5.2
    2. Microsoft Visual C++ 2008 (x86)(x64)
    3. Microsoft Visual C++ 2010 (x86)(x64)
    4. Microsoft Visual C++ 2012 (x86)(x64)
    5. Microsoft Visual C++ 2013 (x86)(x64)
    6. Microsoft Visual C++ 2015 (x86)(x64)
    7. DirectX
    8. DirectX Software Development Kit
    Пробуем скачивать все эти библиотеки пробовать ещё раз.
    3. Кривые руки. Частенько попадаются такие чуваки, которые не могут правильно запустить чит. Бывают после инжекта на инсерт не нажимают, или ещё чего.
    4. Некоторые последние читы не идут на вин 10.
     
    #1 Anchous, 5 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 май 2017
    Doldofar174, gmka, vanya1294 и 11 другим нравится это.
  2. RanVasiaRan

    RanVasiaRan
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    как спасибо то поставить:D, да люди если даже установлены пробуйте переустановить мне помогло;)
     
    Anchous нравится это.
  3. endrocks

    endrocks
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    5 июл 2016
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    5
    x64 можно с 2гб использовать?
     
  4. nervteij

    nervteij
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    у меня винда 10 ...
     
  5. nervteij

    nervteij
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    оч плохо
     
  6. nervteij

    nervteij
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Тебе придётся долго ждать этого
     
  7. Mirosslav

    Mirosslav
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Помогите!!! Установил Win7 x64, немогу использоватся читы запускаю Джус Хак, и у меня вылазиет ошибка!!! > "The Procedure * could not be located in the DLL MSVCP120.DLL" В чем проблема?? у меня установлен Visual ++ 2013, в SySTEM 32 есть MSVCP120.DLL, скажите в чем то проблема?
     
  8. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Сейчас скажу инструкцию чита тебе
     
  9. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Что бы работали они у тебя на изи
     
  10. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Берешь открываешь окно
     
  11. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Отсоединяешь все провода которые идут от
     
  12. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Берешь системник чекаешь окно если не кого нет
     
  13. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
  14. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Берешь
     
  15. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Выкидываешь
     
  16. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    свой системник нафиг в окно
     
  17. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Ххахаах,так не что в голову не лезит
     
  18. Фантом

    Фантом
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    11
    Можно было уложиться в одно сообщение.
    Сообщения удалят, тебя забанят!
     
  19. sdinj124rtg

    sdinj124rtg
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    когда захожу в игру с
    JuiceHack V.2.0 RU
    постоянно вылезает ошибка по 28_4 даже когда все читы отключил, как исправить?
     
  20. Dimasybivas

    Dimasybivas
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Я 30смс надо набрать)))