21.04.18. Обновлено, теперь ничего жать не нужно, просто запустите софт после запуска игры и входа на сервер. если не было никаких сообщений, то чит скорее всего активировался Спойлер: Старое описание 06.04.18 Открыл старые наработки, когда ещё в рукф была тряпка, нашёл сиё чудо, протестил в фараохе и оно работает, делюсь с вами Скрин: нету, т.к. скринить нечего Инструкция: извлекли оба файла в одно места, запустили ехе, тыкнули ОК, ..., запустили игру, зашли на сервер, нажали F3. Идёте проверять, сработало или нет. Если передумали активировать и хотите выключить, то F4 жмите. Всё на этом пока что. Если найду ещё что, то тоже выложу) Ссылька: https://yadi.sk/d/InTmgv0e3U9p5J
мало вероятно, что Zomboz будет работать. Т.к адреса всё таки разные, исходя из оружий, что в фараоне. Я конечно в этом деле мало шарю, но на ВХ вроде Адресов искать не надо. И по-моему ВХ будет работать на любой локализации(но это не точно, я могу ошибаться), главное способ инжекта чтобы был не палёный.
Ты прав но не во всём, там возможно будет работать аим вх и есп, а другие функции нет, я раньше на arx zomboz он работал и к тому там работало ходить через стены и прыжок.
Всё зависит от чита. Если различия между основной локализацией, для которой писали софт, и той, на которой вы хотите попробовать, достаточно малы, и при этом в чите встроен поиск нужных данных, то может и работать. Но самый большой прикол в том, что у фараоха другое название исполняемого файла, обычно это просто crossfire.exe, а там pharaohcf.exe, так что скорее всего читы просто не найдут нужный процесс (но это не точно)
Можно изменить название этого процесса, я где-то видел такую прогу, но не знаю пропустит ли клиент, и да ещё вопрос как изменить ник тут
Либо у меня где-то был исходник старого JuiceHack я попробую его под pharaoh сделать, чучуть с c++ шарю