Привет всем. Выкладываю свой мини чит для КФ. Когда будет следующая обновление не известно. Времени нету. Так что не флудите в ЛС а то вовсе обновлять не буду. Тут есть высокий прыжок и если совместите его с ходьбой через стены то вам не будет снимать на некоторые карты, функция аока не идеальная. Меню и функций Видео обзор с первыми тестами чита. Инструкция. Запускаем чит от администратора. Запускаем КроссФаер. Заходим на один из серверов и нажимаем INSERT.
Как по мне,не надо было прыжок добавлять.На рейтинге будет невозможно играть.Да и на паблике таких куча будет.
С диск с пейса не качайте! Там не то что вирусы а левый софт на сайтах автоматом грузится. Я говорю не про галочки которые нужно снимать, а именно сайты. И почему то у меня не совпадают названия диск спейса с файлом чита. На диск спейсе называется NagibatorCf.txt А должно быть в исполняемом файле ехе. Мутный файлообменник, не советую качать.
Блин,помогите,запускаю второй раз вылетает при заходе на карту Блин,помогите,запускаю второй раз вылетает при заходе на карту Блин,помогите,запускаю второй раз вылетает при заходе на карту
Лол, щас их и до заливки этого чита было море, к примеру возьму dark CF. Там все летают над картой и по крышам бегают. Все юзают sinfulexp. Да же его не пробовал но думаю он стоит своих 10$.
Ребят помогите я когда нажимаю Insert сразу палит Хтрап и во всех читах что делать у всех робит а у меня нет(( м.б проблемка у меня какая?