Здравствуйте! Мы делаем свой сервер для crossfire. За основу взят европейский клиент игры. Сервер установлен на отдельном компьютера разработчика ( у меня) Пропускная способность очень высокая, сервер не глючит и не зависает. Нужны те кто шарит в бд (база данных), python. Требуется аренда хостингов. Сервер уже полностью работоспособен. Сейчас идет доработка базы для игры, и лаунчера. Клиент будет доступен для скачивания после доработок. Сайт и форум в разработке. Повторяю нужны только кодеры! Оплата будет с доната. Просьба писать только по делу. Заявку отставлять только в такой форме. 1.Возраст 2.Что вы умеете? работали ли вы с языком программирования python, java и др. 3.Почему вы желаете работать с нами? вы хотите заработать?
Мы не сру_CF, который загнется. Был dark_cf и тот загнулся через пол года, там игроков то и не было вовсе, одни хацкеры гоняли. Мы такого не допустим.
смешно. сделать чит для себя, который будет работать не сложно. возьмём кф и вф, сколько народу там античит делает? всё равно читы есть. как могут паблики фиксят и приватки покупают(в вф) и всё равно читы есть. по сути любой античит в любой игре сдерживает огромный приток читов, когда 2/3 тимы читеры. приватки всё равно будут как показывает практика даже маил ру анти чит, который делали "профессионалы", только сдерживает.
Серегу попрошу с античитом, т.к я не работаю над защитой игры. Как лаунчер доделаю можно будет спокойно играть. Донат ведем позже, у нас некая система завлечения игроков) Заходить в игру каждый день в течении месяца и получишь вип на выбор. Мы что нибудь придумаем.
Это только так кажется)) Думаю получить любой вип дак еще и навсегда будешь за радость любому школьнику. 31 д. это вполне нормально, я вообще думал за рейты ввести данную фичу. Бомбит будет это да, но опять таки это будет только на збт, после обнулим все игровые аккаунты.
Я конечно не эксперт, но с точки зрения простого игрока я бы не стал задрачивать, зная что мой акк обнулят.
На збт то мы скорее всего все выдадим на склад. А вот на обт все урежем, дон будет но в умеренном количестве. Пока нужных кодеров не найдем все будет в разы дольше продвигаться.