Всем привет. Обновил нирвану. Обновления коснулось дизайна и был добавлен приоритет для АИМбота входящий в зону прицела и ближайший по расстоянию. Инструкция Запускаем чит от имени администратора. Запускаем CrossFire. Заходим на любой сервер. Нажимаем на кнопку INSERT на клавиатуре. Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**
вот вирустотал ,я сам- Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.** , вроде безвреден.
чит просто от бога,спасибо,всё чётко работает и с первого раза,только через стены не работает,всё настроил на полную и ПО вылетело,не получается настроить через стены.
ПО вылетает,когда настройки на оружие включаешь и через стены не убивает,исправьте пожалуйста,аим так себе,на ботах с большими званиями почти не спасает.
буквально минуту и высветилась ошибка помогите пишит sorry, this application cannot run under a virtual machine
Всё как обычно хорошо, Хотел бы добавить, что эта инструкция по запуску неправильная, вот правильная: 1. Запустите игру. 2. Войдите на сервер и канал. 3. И в лобби (где комнаты отображаются), запустите чит от имени администратора. Игра должна быть запущена в оконном режиме.
что с читом случилось? перестали функции переключаться,заходишь,нажимаешь,толку нет,потому что летят одни золотые хеды,я всё перепроверял,бесполезно,весь день нормально играл,а под вечер заглючил.
Дружище может просто лаг в ру кф ? Попробуй перезапустить чит , или просто перезагрузи свою машинку может она устала просто , должно помочь , а еще просто грохни левые процессы , а потом отпиши лично мне сюды окей?
Я только что вот играл с читом и скрины забабахал специально для всех наших пользователей! Вот чекайте