Хай был занят некоторое время. Сегодня утром обновил чит для РУКФ. И решил поделится им с вами)) 1 Скачать и извлечь из архива в любое удобное для вас место чит 2 Запустить файл из архива от имени админа 3 Запустить CrossFire 4 в игре появится меню чита скачать
блин спать хочу ужасно и чит обновили что за не справедливость ждешь день смотришь а там хххх так день за днем идет как спать так вот блять ну что теперь не спать
просто не пойму тогда зачем функция хождение сквозь стены если она бесполезная так за текстами убивает!
М-да блин думал буду юзать его но нет так как там только скелеты и без отдачи работает и то не на всех картах а вх и без отдачи я и так скачал ну кто то говорил что нет килл зоны это тоже плохо!
Привет как дела норм Ну хоть килл зону можно было сделать как в прошлых читах а то функция хождения сквозь вообще бесполезна без нее
1) Килл зоны у найсбоя не было никогда даже в приватном чите 2) В паблике есть телепорт хотя за него вы не платите а вот в привате за который люди платят телепорта нет! И ты еще возмущаешься?! 3) Читы делать это долго и сложно и это правильно,что они не бесплатные.
Чел что значит нет в приватке кило зоны? Ты что за приватку юзаешь? Фаст аим это расширение килл зоны, если ты не знал!
фаст аим - это расширение хит бокса игрока. под килл зоной понимают место на карте, где хп'шки отнимаются и умираешь
Нет урона в багах? Все равно есть у сани в приватке)) да не суть. Пусть бабки копят. Будут и читы тогда нормальные.