После недавней обновки все мои читы перестали работать. На скорую руку обновил чит для режима зомби. Это пока что будет мини версия тут есть: Анти отдача Супер сх на Shift Сх без ПО работает на карте Кратер, заходим туда и спокойно нагибаем зомбаков. Все остальные плюшки в виде скорострела и повышенного урона ждите чуть позже, пока играем с этой версией. Инструкция: Запускаем игру Запускаем чит от имени администратора Функции включатся автоматически Скачать чит на Зомби для Кроссфаер бесплатно: Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**
проверил, всегда выбивает даже если перед игрой запускать,и пишет именно про процесс Zombie.exe ,может проблема в чрезмерной активности после запуска,когда он запускает кучу сайтов?
а мне что делать? вин 7 х64. захожу в игру ,сворачиваю запускаю чит,сначала просит подписаться на паблик,я жму ок,открывается сначала одна вкладка потом еще несколько потом x-trap
вчера с этим читом на атаке ксена бегал в отеле только на сх ваще ошибки не было на все бы карты так бы!