Всем привет ребята. Буквально вчера я наткнулся на очень интересную функцию. Как вы уже догадались, это магнит на кроссфаер. Я вчера его немного потестил и понял, что он почти такой же как в варфейс, только убивать врагов у меня не получилось, вроде бы до 900 урона дамажится мут, но скорее всего это фейк. Вы щас подумаете, зачем я выкладываю чит от которого нет пользы. На самом деле притянув игроков, можно на них запрыгивать и прыгать так до самого неба и не падать. Очень крутая функция получилась. Можно побывать в всяких разных местах Нажмите на картинку что-бы увеличить. Как вы видите я запрыгнул куда простому игроку попасть не возможно. Там меня не один мутант не достанет. Можно даже просто прыгать вверх В общем чит достойный внимания. Теперь расскажу как пользоваться магнитом. Включаем магнит в меню, зажимаем АЛЬТ и тыркаем по пробелу, ваш игрок начнёт подниматься вверх как по лестнице. Инструкция: Запускаем игру Запускаем один из читов от имени администратора Открыть меню на Insert Скачать чит магнит для Кроссфаер бесплатно: Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.** Специально для тех у кого икс трап, я сделал два чита, если один не работает пробуем запускать другой. В комментариях жду отписки в виде: Работает/или нет Система 64/32 Вин 7/8/10 Чит 1/2
Сейчас затестим! Просьба ребята не выкладывайте на другие сайты этот чит! А то работа ему всего день потом профиксят!
Наоборот, выкладывайте на другие сайты, только пожалуйста не копируйте текст описания, так вы поможете нам развиваться, а читов я ещё сделаю.
есть приват чит кому за три сотки там вх призраки и без отдачи видео сниму через 15 минут для вас!пишите!
Кто слил этот чит на ред-хак и скопировал описание? Я тут для вас стараюсь. Прошу же всех если сливате, то не копируйте описание. Тот кто слил, поставь себе в карму жирный минус.