Как вы считаете, что должно входить в чит что-бы он, был по истине великолепным, а может главное защита от бана?
Вообще ошибки ПО очень сложно обойти, на одном форуме видел способ обхода на 28_3, который вроде бы работал пару лет назад, как сейчас не знаю. Обойти можно только не делая его слишком длинным, ровно столько, сколько позволяет ПО, или играть на картах где её нет.
Мне кажется то что Баннихоп самый жесткий чит игры за призраков, не только же за людей играть, да и баннихопить нужно много усилий а так пробел зажал и прыгаешь куда тебе нужно безшумно, если ты можешь дружище то напиши баннихоп пожалуйста, если конечно это в твоих пределах возможностей, спасибо)
1) Хороший аимбот с выбором голова-тело 2) ДАМАГ ЗМ - ВАЖНО!! 3) ВХ 4) СХ 5) Банихоп 6) Нет отдачи - без перезарядки - скорострел с выбором скорости. ВСЁ! ТЫ НА ОЛИМПЕ ЕСЛИ СДЕЛАЕШЬ ТАКОЙ ЧИТ!
У вас такая примитивная фантазия, что аж плакать хочется :С За дамаг на зм бьёт ошибка по 22_1. Чтобы не уметь делать бани хоп, нужно быть криворуким человеком в кубе, без перезарядки - это всего лишь визуал анимации, на самом-то деле пули после быстрой перезарядки не дамажат пока не пройдет время нужное для перезарядки. Фаст аим 360 градусов и стрельба сквозь стены через дроб - вот настоящее мясо, за которое по не выбивает, это если в пределах разумного. А так бы хотелось, вернуть старые функции пшк которые были летом: ложные убийства (игроки убивают других игроков сами того не желая), ну и лагер, у всех в зале фпс падает до 5-20 кроме обладателя чита. Еще в июне этого года была невидимка в rez формате, если бы кто-то смог возродить.
ошибки по такого рода как: 28_3, 1_2, 1_3, 14_3, 14_1 я научился обходить, они в файле object.dll хранятся. А вот ошибки по которые за дамаг и длинный нож отвечают - я не нашёл... 22_1 и 13_1 там нет.
Так ты поделись адресами для золотых хедов) лично я не умею онли голд/серебро делать. И ещё, если я дамаг мощный сделаю и у меня будет функция онли голд, то по вообще не будет?
я вчера седлал какой то слабенький дамаг который давал 22_1, с золотыми хэдами ошибка пропала, но дамаг не мощный быстро не убвает, только ошибку По даёт. Что бы мне проверить нужно сначала найти дамаг хороший, который бы убивал с 1 пули.
Свой ник в игре напиши, я тебе свои читы продемонстрирую, если ты рукожопый, то тебе бх не поможет. Если нужно бх и ты криворукий - то юзай макросы.
Ахаха) рукожопый, я не занимался этим не когда понимаешь? Давай встретимся в жизни пойдем на турники и я покажу тебе что я могу!!! А потом ты попробуешь повторить? такая же ситуация как и тут!