я делаю проще - без отдачи, с пулеметом становимся на кемперскую точку справа (холмик с ящиком патронов) за спиной ставим турельку (совсем сзади почти у самого обрыва), слева плазменную ловушку (в конце подъема на горку), и гасим с пулемета все что видим - больших агрим сразу - пока дойдут 1 умрет, а потом на плазменной ловушке застрянут (мелких тараканов расстреливает турель за спиной). до 14-15 раунда там и сидим - потом переберемся на базу - второй этаж и гасим улиток и бомбочек, так же агрим больших козлов что бы шли к нам - на остальных внимания не обращаем - тима вальнет (один фиг 14 - 15 раунд все на базе торчат) главное спасать тиму от бомберменов, улиток и привлекать коллосов И ! страться не валить тараканов - мелкие тараканчики запинают или заставят спрыгнуть " + " данной системы в том что вы в 90 процентах случаев будете на 1 месте " - " если тима нубов то базу они не прикроют - вы выживите но базу разрушат на 14 - 15 раунде (особенно если тима будет валить только коллосов которых вы наагрили) Ну лично я так обычно делаю
Я без чита сперва бегаю по всюду,а на 13-15 на горку,и всегда почти на первом месте) Только что проходил,так и с нубами затащили)
знаешь - я еще и БЧ не получаю))) Хммм... я чистый кнайфер))) читы мне нужны только на ЗМ и то только что бы кукрятину по быстрому выбить (а так же бронь и шлём). просто на кнайфе можно и без читов летать - а среди стрельбунов каждый третий читер))) Вообще если хочешь можешь провести эксперимент - включи ВХ и стой на базе смотри в стену и изучай противников - удивишься как тебя бесстыже через стену рассматривают - не двигаешься ли ты... не нападешь ли ты... а на призраках вообще смешно - играю только за призраков (с твинков), но с ВХ, и гоняюсь за читерами, остальных часто и не трогаю - только когда уже тащить необходимо - прикол наступает когда читер психует и начинает конкретно тебя выцеливать)))
тебя затолкали туда или сам залез!? я то снял видос где я стоял но блин без отдачи фиговое было у меня кривое улитки на 15 забросали меня надо норм без отдачи и я буду не тронут!
я могу ставить там её и иритягивалку вот играл с читом щя от найса но там без отдачи фигня иногда не наносит урон вот мя меня сняли улитки надо без отдачи от лешего и всё норм!