чита нет убрал галочки и всякое дерьмо установилось пришлось обратно винду переустановлять неужали так сложно забить в другой файл как раньше без реклам
Ебанный врот, вот только 2 дня назад винду восстановил, качанул кф, начал играть... Вижу дахуя дрочеров с читами играют, решил качануть читы не почитав комментарии... Открыл начал устанавливать убрал галочки, но все равно этот мусор устновился и засел в реестре, че делать не знаю винду я редко переустанавливаю... Так что пиздец блять. Думаю бялть может научиться программированию выучить алгоритм c++ , и пойду себе читы хуячить, а не продавать свой пк за какие то 50 рублей за хлам в реестре.
Сайт скатился, земля ему пухом... Нет , я понимаю если бы устанавливались всякие амиго,другой браузер,и какая нить игра... Но нет блять эти вирусы бялть как засядут у вас в реестре , так надо будет либо его очищать (что очень проблематично для обычного туповатого школьника) либо же сносить винду . А так земля пухом, сайт умер. не стоит качать здесь читы... Всегда был поклонником сайта Red hack , это не реклама нехуя , Там просто вирусы удалить можно не то что здесь , там читы рабочие работают макс 2 дня , не то что здесь иного робит иногда нет.
Лопатой въебать чи шо, м? Тебя ведь никто не держит здесь. Сайт не скатился, он в застое. Творческий кризис, так сказатб. Ну а по поводу файлообменника соглашусь, я не смог скачать чисто, без лишней херни. Старый стал совсем... Надо изучить нормально этот инсталлер)