Хотел купить у него REZ WH с обходом HGWC. Оплатил заявленную сумму 300 рублей. Ничего не скинул. Уже 2 дня висит статус "Нет на месте". В игре пишет лс: "Ты обозналась дура". Скрины переписки и платежа предоставляю. Казался нормальным...
Пруфы кинь, аутист. Я в кф уже месяца 2 не играю, скайп я не чекал, ты мог мне в вк написать, если что. И я жду 9 рублей Давай про игру пруфани, пиздабол. Докинь 9 рублей и в вк мне пиши, всё будет. Что тебе мешало мне в лс на этом форуме написать? Я этот форум всегда чекаю.
Насчёт игры: друг рассказывал. Играл на рейтинге, против него было 2 читера из одного клана. Написал одному в лс, который палился с ВХ, тот сказал, что он dimas2365 с Husket. ВК я твой не знаю. 9 рублей докинуть? Да без проблем, сказал бы сразу. Я думал ты слился. Если так, то извиняюсь. Надеюсь, конфликт исчерпан. И, да. Я пытался написать в лс на форуме, но выдаёт это:
Жесть 300 рублей, а столько паники будто ты ему всю зарплату отправил. Он честный человек. Просто надо подождать. У всех есть свои дела, кроме интернета есть реальная жизнь.
И, да. Насчёт обхода, который "сделал" димас. Он говорил, что у него есть программа, с помощью которой он ломает XTrap. Так вот, её сделал вовсе не он, а ему программист писал под заказ. И за неё банят через 20 минут игры. Так что на рабочий обход не рассчитывайте. Пруфы имеются.
Если кто не знал, это игрок Дим__АС__ из клана ИнФрэйд. Насчёт пруфов хз, не скринил вроде, да и не думал, что вот так получится. Но и так понятно, пинг его, играет с ВХ. А ведь сам же говорил, что с основы год читерит и КВ катает. Оно и понятно, говорил же, что не любит, когда высокие звания подрубают, поэтому не хочет выкладывать беспалевные читы.