Привет любители играть с ПО, для вас обнова прицела вышла. Пойдёт на пользу всем снайперам в игре. На этот раз без обзора, я ленивый и не стал его делать, точнее монтаж был готов, но Вегас завис и вылетел при экспорте видео, в итоге нечего не сохранилось. Вы же понимаете что 3 часа убить на монтаж, и тут какой то вылет... Перейдём к изменениям. Теперь можно изменять размер прицела(меньше и больше) - Page UP(Больше) и Page Down(Меньше) Добавил 3 новых прицела, достаточно красивые. Немного поправил систему запуска чита. Работоспособность Windows 10 - работает(проверено) Windows 8.8.1 - работает(проверено) Windows 7 - не известно(не проверено) Windows XP - работает(проверено) На виртуалках работать не будет, даже не тратьте своё время на тесты, у меня стоит защита от виртуалок. Улучшена оптимизация и стабильность в целом. На x32 тоже работает, как и на 64. Скриншоты Инструкция Отключаем антивирус, malware byte, kaspersky, avast'ы и так далее, если вы этого не сделаете, не нужно спрашивать на форуме почему он не работает, или почему не запускается. 1.Запускаем от админа чит, и ждём зелёной надписи. 2.Запускаем игру, и всё. Скачать ВТ 90% проблем от ваших антивирусов и любой встроенной защите, как отключать тот или иной модуль защиты, смотрите в интернете.
В принципе в игру заходит но с трудностями... В игре уже ничего не получается делать , ни ходить , но можно стрелять ... 7 х64
Прошлую тему смотри чтобы не задавать таких вопросов. Кнопка Home сохранить и применить. Новые прицелы на F5 F6 F7 Закрыть так же по иконке в трее, либо на F12. Не ленитесь читать инструкцию из строго поста.
Ля че ты так тупишь то ????? Я говорю я захожу в игру ,а там хероборина такая ошибка сертификата безопасности или чет такое... Щас может скрин скину
Ты сначала говоришь ты ходить не можешь, щас у тебя уже ошибка сертификата. Тебя трудно понять, ты сразу либо видео сделай или подробно распиши. Мне то откуда знать что там у тебя может быть.