Привет всем! Держите Crosshair для русского crossfire. Без банов и без фиксов. Хотел на 8 марта, но не успел. Держите хоть сейчас. Я давно хотел сделать что то подобное, но всё не было времени. Этот прицел не лезет в память игры, и не использует DirectX отрисовку. А это означает, что вас за него "НЕ КОГДА" не забанят. И вы можете смело играть на любой основе. Так же я вас уверяю, его нет на записи видео. Смотрим видео, чтобы быстрее разобраться. Скриншот Функции Вид прицела - F1, F2, F3, F4 Закрыть программу - F5, или кликом по иконке в трее. Применить и сохранить - Home. Как настроить положение прицела на экране. Клавиши клавиатуры для смещения прицела. Если игра в окне, просто подгоните прицел к игровому прицелу, так, чтобы они совпадали. VirusTotal
Инструкция по запуску. Запускаем чит, появится консоль. Ожидайте надписи "жду запуска игры" Запускаем игру, прицел появится автоматически. Первым делом идём на стрельбище. И настраиваем прицел. Выбираем нужный. И подгоняем его к игровому. Когда вы настроите всё как вам нужно, нажмите клавишу "Home" Настройки будут сохранены, и вы сможете играть.
Так у меня тоже есть прицел и он вообще не трогает игру но не такой как тут он тоже по верх окна игры накладывается