Ув.Админы. У меня появилась маленькая идейка, так вот перечислю и думаю меня многие поддержат в ней. Что если создать чит(ы) желательно win7x32bit так как у многих такая система так вот ближе к теме, создайте чит(ы) функции: вх-что позволяет видеть через стены и (стрельба без разброса) почему вы зададите вопрос (без разброса?) так как он на 70% без палева и многие даже не поймут, так как на стене будет виден разброс пуль... ======= Ставим лайк и ждем чита!!!! =======
Ахахаха, у многих win 7x64, меняй систему не заебывай программистов своими запросами, даже самый древний пк х64 потянет.
И антиотдача на реплее не палится, можно юзать и не париться, даже на акке с донатом антиотдачу использую.
а во вторых тока даун ставит на слабый комп х64 битку так как система пол процесора сжырает тупая ты малолетка
Агрессивный ребёнок, если ты настолько тупой, что не понимаешь простых вещей, то мне тебя жаль.. Если у тебя слабый, убогий пк, то это только ТВОИ проблемы, понимаешь? На тебя всем похуй, у меня древний ноут, я покупал его 6 лет назад, 4гб озу, win7 x64 - летает. Ах да, советую грамматику русского языка подтянуть.
могу дать ссылку хорошей сборки все драйвера втали вместе с системой ничего не искала толдько видео карту обновила
Поставьте х64-битную систему, сейчас это не проблема. Тем более, если у кого то ОЗУ больше чем 4 гига, то вам полюбому нужна х64-битная