Чит(ы) на win7x32bit

Тема в разделе "Читы на Crossfire (Кроссфаер)", создана пользователем I am death, 15 июл 2016.

?

Кто за? лайк!!

  1. да

    85,7%
  2. да

    14,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. I am death

    I am death
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    80
    Ув.Админы. У меня появилась маленькая идейка, так вот перечислю и думаю меня многие поддержат в ней. Что если создать чит(ы) желательно win7x32bit так как у многих такая система так вот ближе к теме, создайте чит(ы) функции: вх-что позволяет видеть через стены и (стрельба без разброса) почему вы зададите вопрос (без разброса?) так как он на 70% без палева и многие даже не поймут, так как на стене будет виден разброс пуль...



    ======= Ставим лайк и ждем чита!!!! =======
     
    #1 I am death, 15 июл 2016
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2016
    Grom332 нравится это.
  2. dimas2365

    dimas2365
    Expand Collapse
    Бывалый

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    269
    Ахахаха, у многих win 7x64, меняй систему не заебывай программистов своими запросами, даже самый древний пк х64 потянет.
     
  3. dimas2365

    dimas2365
    Expand Collapse
    Бывалый

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    269
    И антиотдача на реплее не палится, можно юзать и не париться, даже на акке с донатом антиотдачу использую.
     
  4. I am death

    I am death
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    80
     
  5. I am death

    I am death
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    80
    какими запросами? я предложил лиш,если ты читать не умееш буквать в помощь
     
  6. I am death

    I am death
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Регистрация:
    15 июл 2016
    Сообщения:
    246
    Симпатии:
    80
    а во вторых тока даун ставит на слабый комп х64 битку так как система пол процесора сжырает тупая ты малолетка
     
  7. nicu

    nicu
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    пк х64 норм!!
     
  8. dimas2365

    dimas2365
    Expand Collapse
    Бывалый

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    269
    Агрессивный ребёнок, если ты настолько тупой, что не понимаешь простых вещей, то мне тебя жаль.. Если у тебя слабый, убогий пк, то это только ТВОИ проблемы, понимаешь? На тебя всем похуй, у меня древний ноут, я покупал его 6 лет назад, 4гб озу, win7 x64 - летает. Ах да, советую грамматику русского языка подтянуть.
     
  9. Darth Bane

    Darth Bane
    Expand Collapse
    Я не Awemoste
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    152
    ЛОЛ. Мой ПК 2004 года. На нем 3гб DDR2, видео 1гб nvidia, проц 3.7, вин 7-64)
     
  10. Saxar

    Saxar
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    16
    даже я разобралась и сама поставила 7-64 а была на 32 в инете есть все инструкции
     
  11. Saxar

    Saxar
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    16
    могу дать ссылку хорошей сборки все драйвера втали вместе с системой ничего не искала толдько видео карту обновила
     
  12. L1ve_Show

    L1ve_Show
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    13 июн 2016
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    12
    у меня 2 Озу и точно 64 бит не потянет , думай что говоришь.. хотя комп не сказал бы что древний
     
  13. nursultan24

    nursultan24
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    12 июл 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    5
    если поменяеш систему то все файлы удалятся
     
  14. Darth Bane

    Darth Bane
    Expand Collapse
    Я не Awemoste
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    152
    Можно и сейвануть все.
    Хотя если ты "КлаЦ-КлАц", то нет. Нельзя)
     
  15. Darth Bane

    Darth Bane
    Expand Collapse
    Я не Awemoste
    Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 июн 2016
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    152
    ЛОЛ, DDR1?)
     
  16. dimas2365

    dimas2365
    Expand Collapse
    Бывалый

    Регистрация:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    789
    Симпатии:
    269
    Наверное у тебя удалятся... Я менял, всё норм было, просто не каждому "дано".
     
  17. 98215575235

    98215575235
    Expand Collapse
    Активный пользователь

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    29
    Поставьте х64-битную систему, сейчас это не проблема. Тем более, если у кого то ОЗУ больше чем 4 гига, то вам полюбому нужна х64-битная
     
  18. Денчикetetrtfg

    Денчикetetrtfg
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    14 июл 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    почему надо 50 сообщений
     
  19. JIEO

    JIEO
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    19 июл 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Ставьте палицы верх ПАЧАНЫ
     
  20. dsgdfg

    dsgdfg
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    8 июл 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    6
    назенр
     
Статус темы:
Закрыта.