Итак - может Анчоус и в чит зашить сможет - покажу что да как в программе Telerick Fiddler Качается отсюда Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.** ... Вообщем... скачали установили он что то спросил вы что то ответили (Акей, акей, согласен, прочитал и все понимаю). Открываете Спойлер: Скрин В принципе - всё на ангийййском - так что если вы им не владеете - ГОРЕ ВАМ... Чё программка может?.. Просматривать и редактировать пакеты (Включая куки и Raw информацию) входящие и исходящие подменять скрипты и Gzip содержимое помогать в поиске скрытых ссылок а так же самостоятельно отвечать на некоторые пакеты На практике это выглядит так: Открываю бильярд в вк например Бильярд Восьмерка Спойлер: Скрин Открываю Fiddler и нажимаю Rules => Automatic Breackpoints=> After Requests Спойлер: Скрин Нажимаю в игре "обновить" Страница не обноится пока Fiddler не пропустит Далее нас интересуют строчки " vk.com/api - там мы можем заменить любую информацию о себе для приложения - например в игре вместо "Василий Иванович" имя вы можете заменить на "Art" или любое какое захотите - то же самое и с аватаркой и ссылкой на вашу страницу (это заменяеется только во время входа в игру и выглядит так): Спойлер: Skrin Далее если нам нужны бесплатные подсказки... то опять же нажимаем Rules => Automatic Breackpoints=> After Requests и входим в любую комнату в игре в Fiddlere находим строчку api бильярда и ставим {"result":"1", "free":"5"} потом в автореспондер попируем Raw содержимое ответа нажимаем Enable rules - сидим с вечными халявными подсказками из любого браузера Спойлер: Скрины [*]нашли строчку меняем значения [*]Заходим на вкладку RAW и копируем содержимое Вкладка Autoresponder Add rule создать новый ответ Открываем вкладку RAW вставляем, жмем save Включаем - Enable rule Теперь всегда в игре бесплатные подсказки Поиграли, всё закрыли - на следующий день открыли бильярд, открыли фидлер, нажали Enable rule играем с бесплатными подсказками Так же при помощи фидлера можно покупать себе кии, столы и все прочее не тратя монет)(Серебрянных и золотых)(по крайней мере своих) но это уже если кому интересно будет... пишите, если хотите, что бы я что-то еще глянул Видео:
)) Спойлеры пооткрывай) да! и vk.com/api - подмена данных пользователя работает в любом приложении контакта)) иногда бывают казусы - например хотел зайти в монополию используя данные друга который в ней в тот момент сидел - его 3 раза выкинуло он страницу обновлял - меня выкидывало - а потом серв лег и включили только утром - так что аккуратнее)))
да уж... жаль редактировать нельзя сообщения - так что сорян за даблпост Я видео запишу и закину на днях - так проще будет
Божеее !! Сделайте туториал специально для таких людей как я! Я нихрена не понимаю( Очень кратко, ничего не понял((
Так киньте в ЛС аккаунт с которого я смогу видео записать - запишу видос и сразу отдам - меняйте пароль и делайте что хотите)
Давай блин по подробней) Запили видос ( с доступом по ссылке), про покупку киев, столов и подсказок, я всего лишь новичёк)
C удовольствием запишу видос - инструкцию итак подробную написал - подробней только видео - пошагово обьяснять вообще невозмножно! Дайте Пожалуйста Любой Фейк в ВК на 15 минут - запишу видео и сразу отдам.