Всем привет . Нарыл я тут вот чит рабочий для кф, робит у меня по крайней мере на вин 7-64 бит как другие без понятий , тестируем! Только на твинках , потому что админы кф фиксят паблик читы на глазах! Приятной игры! Скрины с игры. Функции чита 1 wallhack - видим врагов сквозь стены 2 see ghost - видим призраков 3 crosshair - прицел по центру экрана 4 champs - все будут розовые и их будет видно сквозь стены Инструктаж по запуску чита. 1 Скачать наш чит , 2 Запустить чит от админа, Нажать кнопку активировать чит, 3 Появится картинка, нажмите на нее, 4 Появится табличка, нажмите в ней на ок, 5 Появится вот такая форма чита 6 Запустите игру Crossfire 7 В игре появится меню чита автоматически. 8 Включаем функции чита стрелочками на клавиатуре вверх, вниз, влево, вправо и закрываем меню на кнопку insert Внимание если у вас ошибка то читаем дальше! Если при запуске игры с читом выскакивает вот такое сообщение как на скриншоте , То в это случае скачайте dll файл D3DX9.dll и закиньте в папку с игрой Ссылка будет ниже. Внимание для тех у кого игра с читом не запускается!! Если у вас после многочисленных попыток не запускается игра с читом. В этом случае запустите чит, нажмите на картинку, появится вот такая табличка как на скриншоте , Запустите игру, как только пройдет и исчезнет полоска как на скрине, Загрузки hgws , То тогда сразу нажмите в табличке на ок! Скрытый текст: **Скрытый текст: Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.**
Чит обновил робит вроде ! Пишите ваши проблемы сюды , решим! Завтра еще сделаю новое что нибудь , а пока приятной игры вам читаки наши)))))
ребята мой вам совет не качайте с этого сайта читы если не хотите потерять аккаунт здесь не один чит не работает а каменты они сами пишут так что решать вам я вам посаветовал сматрите сами
это паблик читы, никто не даёт гарантию. сейчас наверно за все паблик читы дают бан. В каждой тебе вас об этом предупреждают.
НЕ удаётся найти "smss.exe". проверьте, правильно ли указано имя и повторите попытку. что делать если такое выскакивает???