Даровченко. Вот подвёз вам обновку чита CFRF для Crossfire, который работает на [04.06.16]. Некоторые пользователи стали писать что за прошлую версию пошли баны, поэтому что-бы их избежать, советуем вам обновить чит до последней версии. Тем более что тут добавилась функция длинный нож. Которая будет отличным помощником, для игры за призраков. Инструкция: Запустить чит Запустить игру Зайти на серв, канал Переключиться (или можно не переключаться) на чит и нажать F3 Скрытый текст: **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 3 или более сообщений.**
Ах да. Если возникнут ошибки, просьба отвечать не сплошным текстом без знаков припинания, а в такой форме 1) Ваша система (версия, разрядность) 2) Какого рода ошибка (ошибка в загрузчике чита, в чите при входе в комнату, активации функции и т.п.) 3) Что вы сделали, что случилась такое горе) Спасибо
вы бы хоть по 2 чита кидали а то целых 5 и не знаешь с каким гонять да и когда фиксанут их запасов нет а так бы в заначке 1 бы был!
8.1 64 pro - работает отлично!Ё) нож длинноват - палевно и по частенько бьет))) и демага\скорострела нехватает для полного счастья (ну я то только на ЗМ с читом гоняю) А можете как нибудь без веса сделать - по моему самое нужно на зм (ну и на кнайфе с нубами побегать)
Без веса уже сделал, скоро обновлю тему. Нож сделаю регулируемым по длине. Скорострел я не знаю как делать.
Спасибо!) честно говоря я тоже) как можно демаг на ЗМ поднять? - например разрушенная станция 2 - там без нормальной тимы 15 раунд не вытянешь - только если в команде или нормальные игроки или читеры хотя бы 2 (включая тебя)