Вообщем пока я ждал одобрения на опрос, решил выложить сам чит! Чит в себя включает ЕСП АИМ Афк-бот Сразу предупреждаю, чит взят с другого сайта, и на вопросы "почему у меня не работает" ответить не смогу. В чит встроен обход Хтапа, если наши модеры смогут его достать от туда будут у нас много-много читов))) Инструкция запуска чита: 1 - Скачиваем чит 2 - Запускаем чит, от имени Администратора 3 - Выйдет вот такая форма чита 4 - Далее жмем кнопку АКТИВАЦИЯ 5 - После выйдет еще две формы чита и 6 - Запускаем Игру Crossfire ru, Скрытый текст: **Скрытый текст: Вы должны нажать кнопку 'Мне нравится' для возможности просмотра скрытого текста.**
РЕБЯТА ГЛЮЧИТ ФОРУМ РАЗБЕРИТЕСЬ ДОЛГО ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА И КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧИТ ТИПА БЕЗ-ОТД- --БЕЗ-РАЗБРОСА---ХЕДЫ-ЗОЛОТЫЕ И ДОМАГ И ВСЕ ВСЕ ДЕЛА ЕТО НА ЗОМБИИ И НЕЧЕГО НЕНАДА БОЛЬШЕ ПИПЕЦ
РЕБЯТА ГЛЮЧИТ ФОРУМ РАЗБЕРИТЕСЬ ДОЛГО ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА И КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ЧИТ ТИПА БЕЗ-ОТД- --БЕЗ-РАЗБРОСА---ХЕДЫ-ЗОЛОТЫЕ И ДОМАГ И ВСЕ ВСЕ ДЕЛА ЕТО НА ЗОМБИИ И НЕЧЕГО НЕНАДА БОЛЬШЕ ПИПЕЦ
ты тут самый умный блин? закрой рот возьми учебники по русскому выучи потом освой хотя бы базовые программы и сделай себе гребанный чит псина
Искать еще, пффффф... Не. К октябру вернусь в график и будут свои собственные читы. Так что СОРИ, С УВОЖЕНИЕМ КАНЕЧНА ЖЕ Ш