CFRF mini 15.4 для CrossFire [ Постоянное обновление ] 28.02.2017 Чит работает на всех системах windows! Функции чита: 1.Валлхак - видим врагов сквозь стены 2.Без палевная стрельба без отдачи. можете стрелять без отдачи и не боятmся что враги или свои это поймут. 3.Прицел Инструкция по запуску чита: 1.Скачать чит 2.Запустить чит от админа 3.Запустите игру crossfire 4.В игре появится меню чита Включаем необходимые функции клавишами ВВЕРХ ВНИЗ ВЛЕВО ВПРАВО Закрыть открыть меню на кнопку INSERT Если не пустило в игру, выскочила ошибка или выскочил xtrap, повторяем все по новой! Если у вас все время xtrap, перезагрузите компьютер и выключите антивирус перед запуском чита. Спойлер: VT https://virustotal.com/ru/file/b4c0...61b41e1ff6172a877c387f95/analysis/1488208171/ Всем желаю приятной игры и отличного настроения
Ну,дак перед тем как заходить проверяй на твинке и проверяй обновы,чтоб основу не забанили,и всё гуд будет
а разница тут же нет их?пусть народ играет на радость,что в этом плохого? Если что то не понимаю объяснения в студию
какая разница с какого сайта слита кому надо пусть рискуют да и вообще за любой чит можно поймать бан да и в нем может быть что угодно от трояна до гондона так что решать пользователю !!!
солидарен))) с этим коментом несогласен ! я не стороних красных и несобираюсь их защишать но с этим читом я тоже имел дело и пока что у меня всё гуд!!! похоже лично мои аки их неинтересуют))))
Кто бл*ть вообще эти темы одобрил? И почему автор этих тем не в перманентном бане? Засирать форум г8вном от красных не нужно!