Здрасьте, товарищи читеры! Обращаюсь к разбирающимся людям: Научите, объясните, или хотя бы скиньте пример или лучше исходник, как сделать чит без отдачи. Я за*бался гуглить, ничего не нашёл. WallHack, Chams и SeeGhosts запилил "без бэ", нашёл способ обхода защиты (очень забавный, но палить никому я его не стану), успешно написал DLL, дорисовал Crosshair, играю - не нарадуюсь. Но на этом останавливаться не хочу) Готовы помочь? Пишите на почту: [email protected] Пишите ВК: vk.com/leshiy_rulezzzz Кто поможет больше всего - поделюсь готовым читом с условием неразглашения способа обхода защиты и отказом от публикации его в сети
Для этого тебе надо найти указатель на WeaponMgr потом он же ссылается на pWeaponMgr. А там уже идёт таблица указателей с оружиями. Потом у каждого оружия меняешь параметр отдачи.
for (int y = 0; y < 75; y++) { *(float*)(rWeapon + NoRecoil3 + y * 4) = 0.0; *(float*)(rWeapon + NoRecoil4 + y * 4) = 0.0; *(float*)(rWeapon + NoRecoil6 + y * 4) = 0.0; } Больше ничего не могу дать, так как это всё секретно