Здорова коты! Нашел тут я лазейку у дырявого мыла. Сегодня мы разорим компанию мыла. Все вы знаете что жадное мыло ввело возможность получения вип за отсутствие игрока в течении месяца (31 день) Сегодня я вам расскажу как сделать баг с бесконечным получением оружия на 24 ч. Бан получить вы не сможете, но все же тестим на твинке. Что требуется. 1.Аккаунт новорег с 1 игровым рангом(смайлик) 2.В оповещениях или на почте вам должно прийти письмо с випкой. 3.Любой анонимайзер для визуальный ip смены. 4.Программа hard disk serial number (смена id дисков) 5.Доп. аккаунт желательно основа. 6.Техподдержка должна быть доступна, будем делать запрос. 7.Руки и мозг обязательно!!! Пояснения Зачем нам техподдержка? Мы будем делать запрос с пояснениями что письмо пришло но в игру нечего не поступило! Нужный текст я вам выдам, не пишите нечего лишнего! Мыло тоже не легко наепать. И так после того как вы все установили и сделали. Заходим на ту почту куда пришло письмо с подарком (ак47-жнец) Дальше заходим на сайт анонимайзера и меняем ip. Пол дела сделано. Открываем тех поддержку crossfire. Создаем запрос на тему [не поступили предметы] Текст темы: Здравствуйте! На почту пришло письмо с получением подарка ак47 жнец. Но в игру нечего не поступало в течении дня! Не могли бы вы проверить в чем проблема. \\Тут ваш ip адресс от вашего пк.(обязательно или не прокатит наеб) Спасибо! Дальше нечего не заполняете в доп. полях. После того как создали запрос. 1.Быстро как можно быстрее меняем свой ip адресс через любую программу. 2.И перезагружаем компьютер. 3.Используем сайт анонимайзера для визуальной смены ip машины. Заходим в игру и видим что жнец лежит на складе сроком на 24 ч. Так и должно быть. Дальше заходим в теххподдержку и ждем ответа! При этом ваш анонимайзер должен быть активен! Мне ответ пришел спустя 2 ч, возможно вам ответят раньше. Ответ работников техподдержки. Здравствуйте. Пожалуйста укажите следующие данные 1.Ваш E-Mail игрового аккаунта. 2.Имя игрового персонажа. 3.Дата поступления письма на почту. Указываете все как написано. После чего вам ответят спустя 5 минут. Запрос успешно поставлен в очередь на выполнение. Дальше ждем еще один ответ от специалиста поддержки. Здравствуйте. Возможно произошли неполадки с получение игрового предмета. Внутриигровой предмет был успешно отправлен. Вот и все. Заходим на склад и видим еще один жнец на 24 часа. Делать так можно каждый день. Тему эту конечно же сольют и баг фиксанут. Успейте накрутить жнец.
тяжко не много, читать много надо) Не мог бы видео запилить? А то есть непонятные моменты. А так спасибо поставлю)
Да похуй вообще)) *уй кто вычислит )) Мне достаточно анонимайзера зае*ашить и вся их контора с орденами и тд идет в пи*ду))