кароч сижу на днях и тут раз мне друг говорит то что спалили чит как так быстр мы незнаем и кароч вчера вышло видио у фогуса про скопинга якобы они залазиют на сайт мегачита скачивают и проверяют и быстро просто как то убирают тоесть тряпка вылитает потом и вот добрались и до этого сайта теперь все читы присылают за деньги модераторам кф есть 2 ника которых мы спалили 500600 и Moder фиг
Доказательства где? Это всего лишь догадки и пустая болтовня. И какой смысл тогда в этой теме? нагнать жути? А то, что за деньги читы сливают... это вообще полный бред. Чувак, не гони волну.
Фогус... фогус, что-то знакомое. Ах да, вспомнил, это же тот аутист, который говорит - сам не зная про что. А тупые наивные дети, как автор этой темы - верят ему. Ну, вообще-то есть у mail.ru работники, которые скачивают читы с различных читерских сайтов, и добавляют код чита в базу античитов. Только причём тут скопинг? И никто не присылает читы за деньги, ибо все знают про читерские сайты...
Да не говорите, ребзя... фогус тот еще врунишка-долбаёб.. может он и не врет, но дикция аутиста у него присутствует.. Я читы использую только говоря на pve.. на pvp нет смысла ибо же говоря палят, а то и бан схватить можно, если кто-то жалобу накалякает.. Советую использовать на пве такие читы: "Сх,полет,откат,телепорт" ну понимаю, что crazyfrost на пве не пашет нихренища, но не знаю почему.. хотелось бы что-бы обнову запилили, да что бы он еще и на пве работал, вот круто будет...
И почему все срать хотели на мою идею с платной регистрацией? Всё было бы намного проще, Админы сайтов подзаработали, а читы бы не сливались не на какие левые форумы.